注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗牛壳

本博是小子的学习笔记,欢迎指正和转载!

 
 
 

日志

 
 
关于我

简单生活,平安走过! 在黑暗的夜空中指认繁星, 于浩渺的网络上寻找辩友!

网易考拉推荐

再穷源  

2009-02-24 00:55:45|  分类: 发酵房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  群鸦绕枝飞,双兔林下奔,
  无风偏起浪,孤舟自浮沉。
  毁林欲为渡,踏浪逐风人,
  自断一机杼,沿河再穷源。
  (8月15日中午,在乌鲁木齐工作的中学同学ZM辗转找到了我,共谋一醉。20年未见,依稀仍有当年的影子,一年一杯,说说谈谈间,两人竟已喝下20几杯,连日来已进静境的身心,在一醉间重起波澜。)
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017