注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗牛壳

本博是小子的学习笔记,欢迎指正和转载!

 
 
 

日志

 
 
关于我

简单生活,平安走过! 在黑暗的夜空中指认繁星, 于浩渺的网络上寻找辩友!

网易考拉推荐

又闻知了声  

2009-02-24 00:30:53|  分类: 流水文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  晚饭后在房间休息,忽然一阵熟悉的声音传入耳中,“知...了,知...了”,武汉竟然有知了叫?记得已经很多年没听到这家伙叫了。仔细听听还蛮好听的,“知...了,知...了”,真想找一根竹竿,挖一碗面粉,用水一和,再用清水不停地洗呀洗,直到洗成一块面筋,粘粘的缠在竿头把它粘下几只来。二十几年前了,咱可是精于此道!
  “知...了,知...了,知...了”,你这家伙又真知道什么了?值得在此大喊大叫?据说你在地底三年才换来一星期的高歌,关于那里的事你也许真知不少也未可知?我不是知了,又如何能以一已之心猜度知了之知呢?
  7月3日20于武昌
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017