注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗牛壳

本博是小子的学习笔记,欢迎指正和转载!

 
 
 

日志

 
 
关于我

简单生活,平安走过! 在黑暗的夜空中指认繁星, 于浩渺的网络上寻找辩友!

网易考拉推荐

清风入梦来  

2009-02-24 00:27:12|  分类: 发酵房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  某初夏日携宝贝夜游大明湖,见淡淡的湖水平平如镜,池边的柳树下两两三三是几位乘凉的老人,偶一阵微风吹过,带来一丝夏日的清凉,抬头望去,幽幽的天空深不见底,空荡荡似是缺少点关键的物事。“爸爸,我要荷花!”宝贝的要求让我哑然失笑,起身而坐,见天色已光,呵呵,原来是清风入梦来,这真是:
  池边思明月,柳下待清风。小女不知时,欲做采莲人。
  今年长时在外,陪伴女儿的时间确实太少了,待七月莲开之日,找机会陪她再游大明湖,但愿那时的情景是:
  池中戏玉兔,柳下揽清风。小女初不见,已做采莲人!
  6月19日6点于济南
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017